Московская митрополия, Одинцовская епархия, Звенигородское благочиние

Если к вам пришли «свидетели»

Дата
02.12.2015

Редкий город в России не познакомился с последователями диструктивной тоталитарной секты Свидетелей Иеговы. Не стал исключением и наш Звенигород. Поэтому, если вы встречали на улице приветливых иеговистов и не знали, что им ответить, если среди ваших знакомых друзей или родственников есть свидетели иеговы и не знаете, как их понять, разобраться в обилии информации будет довольно сложно, особенно, если у вас не хватает времени искать в интернете. Мы постараемся выполнить эту работу за вас и подобрать самую современную и понятную форму. Данная подборка позволит за несколько часов осилить это нелегкое дело.

Материал предоставлен поэтапно: введение в мировоззрение; полемика, ошибки нашего и их поведения; выведение человека из секты.

0q3psdpov7kАртём Григорян, сотрудник общественного движения «Ставрос». «Об идеологическом мировосприятии Свидетелей Иеговы и методиках полемики с членами организации». 

Печатную версию лекции вы можете найти по этой ссылке http://stavroskrest.ru/content/kak-propovedovat-svidetelyam-iegovy

«Методика воздействия псевдорелигиозных сообществ на примере Свидетелей Иеговы»


sten_o_0Протоиерей Олег Стеняев, богослов, миссионер, публицист. Лекция «Диспут со Свидетелями Иеговы» 

Печатную версию лекции вы можете найти по этой ссылке  http://stavroskrest.ru/content/svyacshennik-oleg-stenyaev-disput-so-«svidetelyami-iegovy»


51acc369-e200-41c1-e200-41ce52783854.photo.0Священник Александр Пермяков, автора методики выведения Свидетелей Иеговы из секты, под названием: «Вефильский гамбит», или Свидетели Иеговы начинают и проигрывают.

Просмотры (68)
img img